Плацинда с тыквой

Растопленным сливочным маслом смазываем половину этого блина и складываем пополам. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. Тыкву отжимаем от сока, кладем начинку в центр лепешки, присыпаем сахаром. Предлагаем рецепт молдавкий лепешек с начинкой из тыквы - готовим плацинды. Раньше плацинды делали из пресного теста типа пельменного, иногда даже дрожжевое, сейчас используют разное. Делала плацинду с тыквой, но у меня она прожарилась плохо. Кладем плацинду складками вверх в горячее масло на сковороду и поджариваем с одной стороны. Углы квадрата слегка развернем, чтобы они потом не получились толстыми. После этого боюсь снова испортить продукты. Очистим тыкву и натрем ее на крупной терке, перемешаем и пусть стоит, пока мы займемся тестом, присолим. Складываем лепешки друг на друга, чтобы не остывали, затем нарезаем треугольниками и лакомимся. Тыкву очистим и натрём на тёрке, припорошим солью и оставим, чтобы размягчилась и пустила сок. Тонко раскатаем одну часть. Из брынзы с зеленью или из тыквы. Загнем стороны лепешки к центру, получив квадрат, защипнем. Простейшее тесто делается на, тыква. Раскатываем один колобок в тонкий блин овальной формы. Складываем лепешки друг на друга, чтобы не остывали, затем нарезаем треугольниками и лакомимся. Переворачиваем лепешку, уменьшаем огонь и поджариваем до готовности под крышкой. Отличается от подобных ей изделий тем, что имеет внутри начинку, но при этом сохраняет округлую плоскую форму и жарится на сковороде, как у пирога. За это время тыква должна пустить сок. То же самое повторяем с остальными шариками теста. В этом рецепте тесто готовится на кефире особым способом, позволяющим получить в разрезе подобие слойки. Все права защищены, использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Для приготовления плацинды я использую именно его. Плацинда это молдавская пресная лепешка с начинкой. Повторяем то же самое с другими частями теста и даём им полежать под салфеткой 15 минут. Самые популярные начинки для плацинд. Сначала в кефире растворяем соль, соду и разбалтываем яйца. Делала плацинду с тыквой, но у меня она прожарилась плохо. Смажем растопленным сливочным маслом половину раскатанного пласта и сложим пополам по линии масла. Прикрываем треугольники салфеткой и оставляем на 15 минут. Плацинда с тыквой. После этого боюсь снова испортить продукты. Тесто приготволенное таким способом позволит достичь эффекта слоек с нежной начинкой. Первые шаги по приготовлению теста достаточно традиционные. Слегка прикатываем скалкой и снова смазываем половину сложенного теста маслом, получается, еще раз складываем. Теперь смазываем треугольник поперёк и подгибаем угол к основанию треугольника.
образов, как бесплатно рецепты юлии высоцкой