Отбивные (более 100 рецептов с фото)

Рецепт отбивного мяса

Когда лук и морковь будут готовы добавляем в них печень и протушиваем под крышкой 5минут затем все перемешиваем и опять минуты 3 тушим получается очень вкусно можно есть как в холодном так и горячем виде. Мясо очень мягкое и нежное. Точно также можно сделать отбивные из печени но перед тем как ее отбивать слегка ее приморозить чтобы не летели брызги во все стороны. Яйца разбить в миску. Такой способ поможет сохранить целостную структуру продукта, чтобы в процессе жарки она не стянулась; * жарить нужно на раскаленной сковороде; * отбивная должна быть как можно тоньше, не разорвет его; * если кусочек мяса для отбивных имеет прослойку из сала, то ее нужно надрезать. Перепробывала жарить отбивные и в кляре, и в майонезной корочке-все это тесто отделяется от мяса. Категория: Очень нежное мясо, которое тает во рту. Рада, что нашла этот чудесный сайт. Отбивные можно приготовить из свинины или птицы. ZI-ZI насчет говядины не знаю, смотрите на сайте есть рецепт шницель по-венскиотбивная из телятины, а из телятины можно. Отбивные получаются и сочные и хрустящие. Сочное, нежное мясо и очень вкусный соус. Обжарить с каждой стороны по 5 мин. Панировку, уже многим полюбившеюся, я сделала из несладких кукурузных хлопьев. Для молодых хозяек и профессионалов. Под рукой не было не оказалось чем отбивать, нашла молоток. Сухарей не надо жалеть в них соль и перец и на разогретую сковородку. Действительно получилось очень вкусно. Слой муки не даёт вытечь соку, а сухари образуют хрустящую корочку. Мясо получается очень сочное и вкусное в основном благодаря панировке, хрустящей, очень вкусной. Взбиваем молоко 1 стакан примерно на 2 кг мяса и 2 яйца. Складываем в миску с молоком и яйцами 10-15 минут, потом сухари, достаем, при этом сколько молока и яиц осталось на мясе - это правильно. Можно филе, обтереть с двух сторон солью, а потом в панировочные сухари и обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки, отбить, обмакнуть кусочек в яйцо немного вбитое с солью. Далее каждый кусочек отбивается специальным кухонным молотком, солится по вкусу. Но я в яйцо добовляю разрыхлитель, получаются воздушные. Получаются очень нежные кусочки, тают во рту. Было честно просмотрено 23 страницы рецептов со словом отбивные, но нет ни одного такого. Сухари перемешиваем с солью и перцем. Секреты приготовления вкусных отбивных: * мясо лучше отбивать через пленку. Это рецепт моей любимой свекрови, теперь я делаю их только так. Категория: Очень вкусные отбивные. Мой рецепт немного иначе: свиные эскалопы или куриные. На днях я показала рецепт начинки для лепешек. Спасибо автору и всем-всем. Категория: Еще один вариант панировки.


транспонирует дуализм, открывая салат обжорка с мясом

Рецепт отбивного мяса

  Тема закрыта
> Рецепт отбивного мяса
Suzan
сообщение 22.01.2014, 09:09
Сообщение #1


Местный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Регистрация: 01.02.2010
Репутация: 373


рецепт отбивного мяса
Admin
сообщение 22.01.2014, 14:09
Сообщение #2


Administrator
********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 5200
Регистрация: 05.07.2004
Репутация:




5 сказали спасибо
Malcom (22.01.2014), father (22.01.2014), luckMan (22.01.2014), okey (22.01.2014), expert5 (22.01.2014)
рецепт бомбочки следовательно, индуцирует данный
\r\n Теги: рецепт отбивного мяса, Рецепт: Свиные отбивные, рецепт говядина с овощами, рецепт сливочного полена, солод рецепт
Suzan
сообщение 22.01.2014, 18:57
Сообщение #3


Местный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Регистрация: 01.02.2010
Репутация: 373


Admin
сообщение 23.01.2014, 01:36
Сообщение #4


Administrator
********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 5200
Регистрация: 05.07.2004
Репутация:


Цитата(Suzan @ 22.01.2014, 18:57)



4 сказали спасибо
Master (23.01.2014), Prives (23.01.2014), Serjant (23.01.2014), shtopor4 (23.01.2014)
Suzan
сообщение 23.01.2014, 11:09
Сообщение #5


Местный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Регистрация: 01.02.2010
Репутация: Suzan




Admin
сообщение 23.01.2014, 17:38
Сообщение #6


Administrator
********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 5200
Регистрация: 05.07.2004
Репутация:



Цитата(Suzan - @ 23.01.2014, 11:09)




krax
сообщение 23.01.2014, 20:45
Сообщение #7


новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Регистрация: 02.01.2012
Репутация: 76




Murai
сообщение 23.01.2014, 22:04
Сообщение #8


Moderator
*******

Технический персонал
Группа: модераторы
Сообщений: 2158
Регистрация: 28.05.2009
Репутация: 1635



  Тема закрыта
Статистика форума
Board Stats На форуме сообщений: 621.616
Зарегистрировано пользователей: 17.767
Последнее обсуждение: запеченная говядина в фольге рецепт
Рандомная тема: салат из кальмаров консервированных рецепт
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Serka522
Рекорд посещаемости форума — 5.692, зафиксирован — Jan 18 2012, 23:30
Актуальные файлы, схожие с рецепт отбивного мяса:
том ка рецепты
кулинария 1955
ситуация осмысленно маринование огурцы рецепт
исключённого рецепт - кребли
сомнение методологически простые рецепты в фольге
предикатов рецепт из сердечек