Отбивные (более 100 рецептов с фото)

Когда лук и морковь будут готовы добавляем в них печень и протушиваем под крышкой 5минут затем все перемешиваем и опять минуты 3 тушим получается очень вкусно можно есть как в холодном так и горячем виде. Мясо очень мягкое и нежное. Точно также можно сделать отбивные из печени но перед тем как ее отбивать слегка ее приморозить чтобы не летели брызги во все стороны. Яйца разбить в миску. Такой способ поможет сохранить целостную структуру продукта, чтобы в процессе жарки она не стянулась; * жарить нужно на раскаленной сковороде; * отбивная должна быть как можно тоньше, не разорвет его; * если кусочек мяса для отбивных имеет прослойку из сала, то ее нужно надрезать. Перепробывала жарить отбивные и в кляре, и в майонезной корочке-все это тесто отделяется от мяса. Категория: Очень нежное мясо, которое тает во рту. Рада, что нашла этот чудесный сайт. Отбивные можно приготовить из свинины или птицы. ZI-ZI насчет говядины не знаю, смотрите на сайте есть рецепт шницель по-венскиотбивная из телятины, а из телятины можно. Отбивные получаются и сочные и хрустящие. Сочное, нежное мясо и очень вкусный соус. Обжарить с каждой стороны по 5 мин. Панировку, уже многим полюбившеюся, я сделала из несладких кукурузных хлопьев. Для молодых хозяек и профессионалов. Под рукой не было не оказалось чем отбивать, нашла молоток. Сухарей не надо жалеть в них соль и перец и на разогретую сковородку. Действительно получилось очень вкусно. Слой муки не даёт вытечь соку, а сухари образуют хрустящую корочку. Мясо получается очень сочное и вкусное в основном благодаря панировке, хрустящей, очень вкусной. Взбиваем молоко 1 стакан примерно на 2 кг мяса и 2 яйца. Складываем в миску с молоком и яйцами 10-15 минут, потом сухари, достаем, при этом сколько молока и яиц осталось на мясе - это правильно. Можно филе, обтереть с двух сторон солью, а потом в панировочные сухари и обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки, отбить, обмакнуть кусочек в яйцо немного вбитое с солью. Далее каждый кусочек отбивается специальным кухонным молотком, солится по вкусу. Но я в яйцо добовляю разрыхлитель, получаются воздушные. Получаются очень нежные кусочки, тают во рту. Было честно просмотрено 23 страницы рецептов со словом отбивные, но нет ни одного такого. Сухари перемешиваем с солью и перцем. Секреты приготовления вкусных отбивных: * мясо лучше отбивать через пленку. Это рецепт моей любимой свекрови, теперь я делаю их только так. Категория: Очень вкусные отбивные. Мой рецепт немного иначе: свиные эскалопы или куриные. На днях я показала рецепт начинки для лепешек. Спасибо автору и всем-всем. Категория: Еще один вариант панировки.
транспонирует дуализм, открывая салат обжорка с мясом