Рецепт: Маринованные шампиньоны (быстрый способ)

А делаю я обычно 1 кг и оставляю на ночь остывать грибы в маринадепотом все в баночку и в холодильник. Просто я с грибами практически не сталкивалась, да и маринованные грибы - как закуска - очень классная вещь, но уж очень охото попробовать: вкусно выглядит. Не знаю, какой из них мне понравился больше - вкусные оба. Получились на славу и, на вид не потемнели, между прочим, а остались светленькими. Уверена удивить едоков удастся на все 100. Но вообще грибы по этому рецепту готовим очень часто. Баночка, что у меня все равно вкусней получаетсяОЛЕСЯ, а потом на столи все мои знакомые после меня начали готовить, но говорят, спасибо большое за вкусные и понятные для новичков рецепты. Можно подавать в качестве холодной закуски сразу или сложить в стеклянную банку, залить маринадом и хранить в холодильнике. Ну очень вкусные грибы. Воды добавила, получилось очень вкусно. Девочки чтоб грибы оставались беленькие, нужно перед готовкой промыть их в холодной воде и обильно посыпать мукой руками оккуратно перемешать и промыть еще раз водой а после отварить в маринаде. Готовые грибы остудить, затем охладить в холодильнике. Варить необходимо минут 5, хотя если мелкие грибочки, а затем дать им настоятся в маринаде часа 3, то можно и сразу вынимать. Перед подачей на стол можно заправить чесноком, зеленым луком и подсолнечным маслом. И самое главное, они действительно очень быстро готовятся. В следующий раз испробую рецепт грибов Тори, не сомневаюсь что будет тоже очень вкусно. По рецепту из комментариев тоже вкусно. Заранее благодарю за ответ, если кто откликнется. Все варится в собственном соку и в этом тоже плюс так как аромат грибов не вымывается из-за воды. Восторг неописуемый у домочадцев, мама нахваливает, а на нее еще угодить надо, ее подружки уже просят рецепт. Я никогда не делала с винным уксусом, всегда только со столовым - очень вкусно. Форму они совсем не потеряли, остались упругими. Одним словом, я ещё раз подтверждаю мою теорию, выведенную в комментарии к салату Подсолнух. Я уже года два как минимум пользуюсь подобным рецептоммагазинные не буру больше и очень довольна так как дешевле, вкуснее и эксклюзивно. Снимать верхнюю кожицу или не обязательно. Готовила несколько раз - можно и больше чеснока давать, тоже очень вкусно. В кастрюлюле с кипящей водой делаю маринад. Я очень давно использую подобный рецепт, называется Грибочки по-венесуэльски. Я обажаю грибы и мне они очень понравились и в таком варианте. Подскажите, нужно ли чистить шампиньоны, пожалуйста. Пожалуйста, кто в танке, добавьте в рецепт слова - залить водой для тех, а то при приготовлении долго мучалась вопросом - уксуса и собственного сока грибов что ли должно хватить или просто добавить воды. А в стеклянную банку если грибы положить нужно чем-нибудь заливать. Чтобы грибочки оставались светленькими перед любым приготовлением их нужно промыть и опустить минут на 10 в водичку, где растворить немного лимонной кислоты. Спасибо, Олесенька, вы кудесница. Решила приготовить по обоим рецептам. Спасибо, Олеся за рецепт. За рецепты спасибо большое - она оба гораздо вкуснее, чем покупные. По котлетке и поставила на пробу грибочки. Ка777, что в собственном соку оно готовится и всегда хватает, не знаю зачем там водая уже год готовлю и там столько сока выделяется с грибов и уксуса. Воды не какой не надо. Для этого в воду добавляю на свой вкус соль, черный перец горошком, и затем кладу вымытые шампиньоны, лавровый листик и уксус. Но беленькими не остались. Сегодня приготовила грибочки, получились грибочки очень вкусными, просто нет слов, правда вместо белого винного уксуса использовала красный, все делала по рецепту.
мира модели коктейльных платьев