Начинки для вареников: ТОП

Накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Можно по краю обычного защипа сделать несколько небольших зажимов и тогда края станут волнообразными. Получившимся соусом полейте вареники. В творог добавьте соль и яйца. Готовые вареники вынимайте шумовкой и раскладывайте по порционным тарелкам. Можно готовить вареники с начинкой из овощей или мяса. Затем снимите фарш с огня и охладите. Переложите тесто в холодильник на 1-2 часа. Размер вареников определяйте на свой вкус, от миниатюрных до огромных, в ладонь. Лук порежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Дождитесь того момента, дайте им покипеть ещё 3-4 минуты и вынимайте шумовкой, когда все вареники всплывут на поверхность. Поставьте на плиту и закипятите. Непосредственно перед лепкой приготовьте начинку. Удалите косточки, разделяя ягоды пополам. Слегка приплюсните сверху, так чтобы получились ромбики, и порежьте наискосок на кусочки шириной 1,5 - 2 сантиметра. А как же тогда вареники с вишней. В первом случае в начинку идет сырая и целая вишня. Затем хорошо перемешайте начинку вилкой. Затем переложите в сковороду или сотейник с толстым дном, полейте растительным маслом и томите, на очень слабом огне в течении 30-40 минут, периодически помешивая. Отдельно на растительном масле поджарьте мелко нарезанный репчатый лук. Дайте тесту остыть в холодильнике 1 час. И таких примеров можно привести массу. Варите картофельные вареники, опуская в кипящую подсоленную воду. Качество начинки для творожных вареников зависит от сухости творога. Но мой способ гораздо проще и быстрее. Остудите тесто в холодильнике. Затем снимите рис с плиты, сразу же добавьте сырые яйца и мелко нарезанный зеленый лук. На 4-6 порций потребуется: Для теста: 3 стакана муки, Для заправки: 4-5 столовых ложек любого фруктового сиропа, 1 чайная ложка соли с верхом, 1 стакана холодной кипяченой воды, Для начинки: 1 стакан семян мака, 2 столовые ложки меда, 2 столовых ложки растительного масла, 1 стакан сахара. Сверните треугольником и защипайте края. Только нужно учитывать состав начинки. Готовую поджарку вместе с маслом выложите в блюдо с варениками и перемешайте. Если ваш творог влажный и выделяет много жидкости, отожмите его через марлю. Затем добавьте столовую ложку растительного масла, хорошо перемешайте и остудите. Прогрейте на очень слабом огне 10 минут. На 4-6 порций потребуется: Для теста: 3 яйца, 3 стакана муки, Для начинки: 250 грамм кураги без косточек, 1 чайная ложка соли с верхом, стакана сахара. Залейте промытую курагу 1,5 стаканами воды и добавьте сахар. Края вареников оформляют разными способами. Затем слейте воду, картофель переложите в глубокую миску и истолките. Повторно залейте фасоль таким же количеством воды, посолите. Но и их готовить можно двумя разными способами. Особенность этих вареников в том, не замораживая, что варить их следует сразу после приготовления.
мясо индейки рецепт как следует