Острый салат из капусты (рецепт с фото)

Мудрец 13944, закрыт 3 года назад 3 года назад. Сверху натираю немного морковки, посыпаю солью, сахаром и хорошенько перемешиваю. Слегка разминаю руками и рассыпаю поверх помидоров. О, сколько сока дала, выкладываю в салат вместе с соком. И зелень тоже будет нелишней, А еще очень вкусная капуста с яблоками, лучше чуть кисленькими. Добавить соль, уксус и соевый соус. Молодая капуста, как салат, мягкая. Перец болгарский очистить от семян и нарезать соломкой, зелень измельчить. Пошел на рынок и накупил овощей, все что под руку попались. Добавить к капусте и огурцам. Выкладываю зелень и тщательно перемешиваю. Салатхреновый, капусту тонко нашинковать, перемешать до образ, добавить морковь сырая на крупной тёрке и соль. Можно подавать к столу и радовать своих близких. Такой салатик можно приготовить и к обеду, и на праздничный стол, и к ужину. Добавить порезанные соломкой свежие огурцы. Г, сахар и нарезанное соломкой яблоко, добавляют соль, Что делать: Капусту и морковь нарезают соломкой. Полоской режешь капусту, а морковь - через тёрку, чтобы тоже получилось полоской. Чернослив замачивают, после набухания нарезают мелкой соломкой. Для кислинки, натираю половинку антоновки. Чищу, режу повдоль и нарезаю тонкими полукружочками. Ну что, посмотрим, что у меня есть. Залить раскаленным на сковороде растительным маслом. Пусть салатик немного постоит, а я порублю укроп и петрушечку. Куриное мясо, заправить майонезом и 2ст. Так свежего салатика захотелось. Яркие краски блюда радуют глаз. Где-то у меня оставалось полбаночки кукурузы. А это красный салатный лук. Оформляют салат черносливом, морковью или яблоками. Смешать в небольшой емкости красный молотый перец с кориандром. Растительного масла, соль и перец по вкусу. Белокочанную капусту нарезать потоньше, посолить, чтобы капуста дала сок, добавить сахар и тщательно перетереть. Зеленая редька, мою хорошенечко, счищаю шкурку и тру на крупной терке. Все продукты соединяют, заправляют соком лимона и дают настояться. Отделяю четыре листика, тоненько шинкую и кладу в большую салатницу. Затем добавить уксус, консервированную кукурузу, любое раст масло. А какой запах, как бы слюнями не захлебнуться. Редиска не крупная, ее можно порезать кружочком. Лично мне оч нравится. Похоже на листики, а как хорошо пахнут. Можно использовать обычную капусту, только ее нужно помять руками, посыпав солью и сахаром.
как принято считать косметикa сто рецептов tid