Узбекский плов, второе блюдо. Пошаговый рецепт с фото на

Ждем, когда оно покроется золотистой корочкой: И выкладываем на тарелку. Добавить барбарис и отправить все вместе к мясу. Теперь максимум внимания и сосредоточенности, будет ли рис рассыпчатым, от этого этапа зависит. Казан разогреть и раскалить в нем масло. Еще раз промыть рис, дать стечь воде. Но есть и другой выход, попробовать приготовить плов самостоятельно. Теперь нужно превратить продукты в ингредиенты для плова. Когда один вид рассыпчатых рисовых зерен, пропитанных топленым салом, морковью, ароматом мяса и приправ, вызывает приступы голода. Луковицы и морковь очистить, а морковь, лук порезать полукольцами. Начинать готовить надо с посуды. Добавить морковь, постоянно помешивая, жарить, затем все хорошо перемешать и готовить еще 10 минут, не мешая, 3 минуты. Потому что у мрачных людей хороший плов не получится. У нас не получилось загрузить вашу фотографию. Затем накрыть крышкой, убавить огонь до самого минимума и оставить на 30 минут. Сало, лучше всего курдючное, естественно не свиное. Настал черед казана, ставим его на огонь и наливаем стакан растительного масла, использовать можно любое по вкусу. Без кумина можно смело откладывать приготовление плова до лучших времен. В раскаленное масло погружаем сало. Теперь в казан следуют кости, их необходимо непрерывно перемешивать, поэтому следует быть внимательным, будет зависеть цвет будущего плова, от того как они прожарятся, когда мясо на косточках приобретет стойкий коричневый цвет. Его вкус нельзя спутать ни с одним другим блюдом. Пора высыпать в казан лук, не забывая перемешивать его. Доводим до кипения и добавляем в казан чеснок и стручковый перец. При таком соотношении ингредиентов, вода окажется выше риса на 1,5-2. Самый лучший вариант, он не дорогой и свободно продается, рис - девзира. Морковь ни в коем случае не следует чистить на терке, срезав ножом верхний слой, надо нарезать соломкой, слегка посыпать сахаром, и перемешать. Рис только твердых сортов. С первого раза точно выбрать нужный объем, вряд ли получится, поэтому лучше всего залить литр. В процессе приготовления, всегда можно подлить немного воды. Конечно, настоящий плов можно отведать только в Узбекистане. Рис промыть так, чтобы последняя вода оставалась прозрачной. Остальной лук нарезать и, это займет чуть меньше 10 минут, помешивая, обжарить его до темно-золотого цвета. Добавить баранину, нарезанную кубиками, и жарить до появления корочки. Три головки репчатого лука и две головки чеснока. Рис заливаем теплой водой и через полчаса аккуратно выкладываем его в соус, предварительно вынув из казана чеснок и перец. Пара стручков перца жгучего. Вы пробовали когда-нибудь настоящий узбекский плов. С помощью шумовки проверить готовность: если при легком ударе по поверхности риса звук будет глухим, в плове необходимо будет сделать несколько сквозных проколов с помощью тонкой деревянной шпажки. Не клейкую рисовую кашу с мясом, а настоящий плов, источающий восхитительный запах, которую принято называть пловом. Неплохо было бы желтую, но и обыкновенная красная морковь подойдет. Путеводитель по винам, магазинах Москвы, которые можно, купить в супермаркетах и специализированных.
этика принимает рецепты приготовления овсяного печенья