Хычины с мясом

Те, кто ездил к морю, наверняка его пробовал. Сегодня впервые приготовила хычины с сыром. Сожалею что потратила время, всем поварихам и поваришкам удачи. Каждую булочку опять сплющиваем в лепешку и раскатываем в тонкий блин, примерно, 5 мм толщиной. На самом деле это какие-то не совсем хычины. Хычины обмякают и становятся очень нежными. Спасибо за рецепт, теперь можно и самой приготовить. Тесто у них дрожжевое и жарятся они, плавая в масле. Жареные лепёшки из пресного теста с картофельно-сырной или мясной начинкой с зеленью, национальное блюдо карачаевцев и балкарцев. Тефлон здесь не подойдет. Была в алере в 2003 году там и попробывала первый раз эту вкуснатищщщу, пришлось довольствоватьсся воспоминаниями, рецепт не нашла. Спасибо за рецепт, теперь он навсегда останется в моей копилке. Уж на сколько мой сын любит сыр и картошку, не передать. Готовится очень просто, а удовольствия вы получите массу. В это время готовим начинку. Диаметр блина не должен превышать диаметра сковороды, на которой он будет жариться. Соедините все шарики теста с фаршем, оставьте их под целофаном как минимум на пол часа и все обязательно получится. Да рецепт очень хорош и хычины очень вкусные, а что касается на сухой или в масле то это на любителя, я вообщето люблю готовить во фрютере, а я обьездил можно сказать весь кавказ и везде пробывал местную кухню, а любая химия дает выделение в продукт, поэтому лучше готовить на чистых сковородах, можно к ним подать белое полусладкое вино но это уже на любителя, а чтоб еще вкуснее было нужно приложить свое желание и настроение, ну а всем кто это читает приятного аппетита и желания порадовать своих близких и друзей, а насчет кухни где их лучше готовят могу с большой уверенностью сказать в Нальчике там на каждом шагу кафешки и весде разные и приготовлены по разному, и готовить могу, почему нельзя тефлон да потому что это химический состав, но често если когда есть желание и настроение тогда мои девчонки а их у меня трое жена и две дочкибалдеют оттого что я им приготовил, поверте это самый смак пару штук сьедите и вы сыты. Если соединять тесто с мясом и сразу раскатывать, в худшем- весь фарш вылезет, то в лучшем случае получится неаккуратно. Очень важно, чтобы объем начинки был не меньше объема теста. Ну, а тем, могут притовить их дома, кому не довелось их попробовать. Я повариха со стажем, но это блюдо ФУ, простите меня девушки, так же как Хаш кавказский, если не так выразилась. Подавать к столу хычины нужно горячими. Приблизительное время приготовления: 45 минут, используемые в рецепте: Хычины, Ингредиенты. Как хорошо что я нашла этот рецепт как раз любимый сделал заказ, надеюсь получится вкусно. Их ела даже моя дочь, которая не любит подобную кухню. Подписывайтесь и будьте с нами. Фарш и луковицу прокручиваем в мясорубке в комбайне, блендере. Можно подать соус: кефир. Говно полное, на чугунной сковородке пригорает это тесто пятнами, муж сказал это блюдо для нищих черножопых.
логика решительно рассматривается крaснaя икрa рецепт