Рецепты засолки рыбы. Маринованная селедка. Как засолить

Покипит минут 10-15 и снимайте с огня, вливайте уксус 9% треть стакана. Если неожиданно пришли к вам гости, поливаем растительным маслом и подаем к столу, украшаем луком из маринада, рыбку выкладываем в селедочницу. Маринованная селедка с луком - самый распространенный и, самый удачный рецепт маринования этой рыбы, по моему. Черную пленку на брюшке тщательно соскабливаем ножом. В конце всыпаем толченый кориандр. Маринованная селедка получается пряного посола, а во втором, но в первом рецепта она солится без уксуса. Вчера замариновала селедку, сегодня муж с сыном все сьели и попросили и попросили добавки. Свежие или чуть-чуть подсоленные, разделываем на филе, промываем, тщательно вынув все косточки, еще с кровью сельди чистим. Поверьте, попробовав эту вкусную селедку пряного посола, что такое покупать пресервы в магазине, Вы забудете. Как только все масло втерто, начинаем вливать полстакана 9% уксуса. Каждый кусочек сельди обмакнуть в маринад и уложить в емкость. Укладываем в банку, пересыпая порезанным укропом. Закрываем крышкой и ставим на 2 дня в холодильник. Уж очень аппетитный рецептик, прочитала и аж слюнки потекли Спасибо. Масса будет белеть и становиться пышной. Готовой горчицы, сахара, соли. Этому старинному способу маринада для сельди научила меня давняя знакомая, у нее тоже муж рыбак. Пусть селедочка постоит пару часиков в холодильнике, промаринуется. Так как я очень люблю пряности, то добавила в маринад еще несколько горошин черного душистого перца и немного семян кориандра. Очень часто пользуюсь этим рецептом маринования сельди, получается очень вкусно. Но, потому что съедается моментально, к сожалению, она столько не храниться. Разделываем большую жирную селёдку, нарезаем на аккуратные кусочки, кладём в тарелку с репчатым луком и малым количеством горчицы, заливаем разведённым уксусом и имеем вкусную закуску из селёдки. Пожалуйста, перемешивайте рыбу ежедневно и тщательно. Обязательно приготовлю в ближайшее время. Например, из речных очень хорош язь, а из морских, ставрида и сардина. Соль - 1 чайная ложка. Существует очень много видов маринадов для сельди, здесь описаны наиболее популярные из них. Если вы купили довольно соленую селедку, то достаточно положить ее в молоко на 2-3 часа, затем промыть под водой и протереть полотенцем. Селедку размораживаем, но не до мягкости. Тонкими полукольцами нарезаем 3 большие луковицы. На 1 кг филе свежемороженой сельди потребуется Ингредиенты: Филе или кусочки селедки -Холодная кипяченая вода - 100 Масло растительное - 100 Уксус - 80 Сахар - 1 чайная ложка. Ставим на газ, доводим до кипения и кипятим 2 -3 минуты. Рецептов засолки рыбы существует много, как засолить селедку в домашних условиях, но я предлагаю Вам два своих проверенных рецепта.
рецепты филе куриное фаршированное осмысленно творит сложный