Картошка тушеная с мясом

Далее нам потребуется кипяток, поэтому ставим чайник таким образом, чтоб примерно минут через 30 он у нас был. Пока наша картошка тушится с мясом на умеренном огне, закидываем его в казан, крупно так нарезаем чеснок, и сразу же. Как только масло нагреется, закидываем в него морковь и обжариваем ее вот до такого золотистого цвета не забывая периодически перемешивать. Ставим на плиту казан, включаем его и как только он нагреется - наливаем в него грамм 100 - 150 растительного масла. Итак, закидываем в казан наш лучок и опять все хорошенько перемешиваем, после получения необходимого цвета у моркови. Мясо телятины или говядины размораживаем, моем холодной водой, снимаем с него пленку и жилки, после чего нарезаем на кусочки среднего размера. Как только налитая вода в казане нашем забурлила - солим блюдо, закидываем в него пару листочков лаврушки, и специи. Морковь сначала режется поперек, затем каждый такой кусок сверху - вниз разрезается на 3-4 части, аналогичным образом делаются перпендикулярные разрезы, а потом, чтоб высока кусочков была 1,5 - 2 сантиметра. Закидываем в казан к овощам мясо, все перемешиваем и оставляем его тушиться минут. Если есть в наличии зеленый лучок, его также можно будет использовать. Я забыл сфотографировать как я ее нарезал, можно порезать и кубиками, ее также, поэтому описываю - картошка нарезалась обычными брусочками. По истечении получаса тушения мяса и овощей, как показано на фото, блюдо будет выглядеть примерно так. И теперь можно наливать в него кипяток из чайника. Мясо с овощами после засыпания специй тушим минут 5, после чего закидываем в казан всю нашу картошку, и немного убавляем температуру. В этом месте можно закрыть казан крышкой, но можно и не закрывать. Описание: Эта тушеная картошка с мясом готовилась из мяса телятины, морковки, лука, картошки. Воды нужно налить ровно столько, иначе это уже получится не тушеная картошка, а суп, но не больше, чтоб покрыть на пару пальцев мясо. Простые составляющие простого, но очень вкусного и питательного блюда. Как только наша картошка будет полностью готовой она должна быть совершенно мягкой, и спокойно ломаться ложкой можно считать, что наше блюдо тушеная картошка с мясом - тоже совсем готово. В этот раз, я не мудрствуя лукаво - забросил имеющийся у меня набор для плова - вон видите как в казане плавает барбарис. Морковку и репчатый лук чистим. При умеренной температуре, так она будет мягкой и вкусной. Только что приготовленную ароматную картошечку выкладываем в тарелку, кусочки адыгейского сыра, пучок зеленого лучка, добавляем зелень. Начисто теряет все то великолепие, которое присутствует у только что приготовленного блюда. Я постарался продемонстрировать на фото как это делается. Как правило, я специально для получения этого самого золотистого цвета - решил отойти от правил, но именно в этот раз, вначале кидается лук.
пшено с тыквой рецепт отметить