Яблочный пирог без яиц или шарлотка без яиц с яблоками

Но сейчас мои позавтракают и вечером можно повторить. Нахимичила, но пирог вкуснейшииииий. По желанию очистить яблоки от кожуры, но я люблю с кожицей. Если яблоки свежие, делать это совсем не обязательно. Хотя по хорошему можно или два мелких или один крупный. Будем обязательно готовить еще. Особенно вкусная получилась запеченая корочка. Буду делать еще не раз, уже зреют мысли о других наполнителях. В готовом блюде она не имеет ярко выраженного вкуса. Вчера вечером испекла, а сегодня утром остался небольшой кусочек. Специально нашла Ваш рецепт, так как яиц не оказалось внезапно, а возможности выбежать купить не было. А это уже проблема, но только не для меня. Сказать, что вкусно- это не сказать ничего. Также можно добавить на дно формы немного панировочных сухарей если вы хотите немного хрустящую корочку. Спасибо за рецептик, как раз вовремя подвернулся. Остатки муки стрясти с формы. И ещё можно разогреть кефир, добавить туда соду, сахар и ванилин, перемешать до увеличения в объёме в 2-3 раза и добавить в кефир манку. Есть нюанс по манке. Дать постоять минут 10-15 и потом добавить масло и муку. Кефир заменила молоком опять же не было, вместо яблочек - персики. Ингредиенты: Мука пшеничная, Яблоко, Сода, Крупа манная, Сахар, Кефир, Соль, Масло сливочное, Ванилин. Но даже не смотря на то что персиков было очень много, тесто всё равно пропеклось. Яица можно заменить бананом, густая консистенция в данном случае просто идеальна, ряженку, а также вместо молока, воды можно добавить кефир. Описание: Когда-то я была вегетарианкой и легко могла заменить 1-2 яйца в рецепте. Так же добавил чайную ложку корицы, кардамона и муската, по половине чайной ложки имбиря. Оба ребенка уплетали за обе щеки. Не бойтесь добавлять манную крупу. Делала вчера Вашу шарлотку, получилось просто обалденно, по-другому и не скажу. Кефир у меня был, правда, главная же идея Ваша, 2,5 жирности и вместо сливочного добавила пол-стакана кукурузного масла, извините за отступления. Сегодня готовил именно так. С первого раза тяжело приноровится к рецепту, поэтому методом проб и ошибок надеюсь, что вам удастся найти для себя именно те рецепты, консистенция одного и того же продукта у разных производителей разная, которые вы будете с удовольствием готовить. Перемешиваем со всеми остальными сухими ингредиентами, добавляем жидкие ингредиенты. Вчера приготовила шарлотку по вашему рецептику. Доводим массу до однородности. Оценила Ваше поле для фантазий. Recipes, data, show, 69565, 20, cache, 38441_74947-150x150x.jpg Рецепты: Выпечка - Изделия из теста - Пироги Когда-то я была вегетарианкой и легко могла заменить 1-2 яйца в рецепте, 24, 2012nov. Залить тестом яблоки и ставим в предварительно разогретую до 200 С духовку на примерно 30-35 мин. Это очень вкусная шарлотка. Удалить сердцевину, нарезать не совсем крупными кусочками. Но я вот сейчас тесто сделала, оно вообще не подходит по консистенции. Очень вкусный, нежный, приятный пирог. Испекла я вашу шарлотку для гостей, у дочери моей подруги аллергия на яйца.
конечно рецепт жульен из курицы