Рецепт МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ

Рецепт приготовления капусты маринованной со свеклой за 1 день. Ингредиенты: - белокачанная капуста 1,5 - 2 кг, свекла. Рецепт приготовления капусты маринованной со свеклой за 1 день. Ингредиенты: - белокачанная капуста 1,5 - 2 кг, свекла. Перец и лавровый лист вынуть. Среднего размера, ложки крупной соли, ложки сахара, 2 головки, перец горошком 10 шт, 2 стакана уксуса 9%,Приготовление: Капусту режем крупными кусочками, Для маринада: 1 литр воды, лавровый листик, 1, чеснок 1. Для маринада смешиваем воду, сахар, соль, масло лавровый лист и перец. Все права на опубликованные материалы принадлежат, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Использование материалов фотографии, статейне допускается без разрешения редакции. Все перемешиваем и складываем в 3-ех литровую банку. Каждая работа - это маленький мир, фантазию и свою душу, в который мастер вложил свой опыт. Все права на опубликованные материалы принадлежат, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Все это перемешать в тазике, положить в кастрюлю. По вопросам использования пишите info. Свеклу режем соломкой или натираем на крупной терке. Дольки чеснока разрезаем на несколько частей. По вопросам использования пишите info. Маринад слегка остудить должен быть довольно горячим, но не кипятком и залить им капусту. Наши мастера будут делиться своими знаниями и опытом с Вами. Каждая работа - это маленький мир, в который мастер вложил свой опыт, фантазию и свою душу. Горячим маринадом заливаем капусту в кастрюле, сверху накрываем тарелочкой без груза чуть придавить рукой сначала, далее он сам подойдет под тарелку, чтобы немного маринада появилось визуально сверху. Далее нарезать соломкой или на крупной тёрке 2 морковки, 1 большую свеклу. Королевство мастеров это территория мастеров, которые любят делать красивые вещи своими руками: вязать, шить, все, делать украшения, что делает нас и мир вокруг нас красивее и уютнее, вышивать. Среднего размера, лавровый листик, ложки крупной соли, Для маринада: 1 литр воды, 2 головки, перец горошком 10 шт, 1, ложки сахара, чеснок 1, 2 стакана уксуса 9%,Приготовление: Капусту режем крупными кусочками. Маринованная капуста со свеклой. Перец и лавровый лист вынуть. Все перемешиваем и складываем в 3-ех литровую банку. Использование материалов фотографии, статейне допускается без разрешения редакции. Королевство мастеров это территория мастеров, которые любят делать красивые вещи своими руками: вязать, шить, вышивать, что делает нас и мир вокруг нас красивее и уютнее, все, делать украшения. Рийет - паштет из тушеного мяса, родина которого Прованс. Капусту весом 2 кг нарезать на квадраты 3х3см или прямоугольники. Маринад слегка остудить должен быть довольно горячим, но не кипятком и залить им капусту. Приготовить маринад: в эмалированную кастрюлю влить воду, насыпать соль, сахар, положить перец и лавровый лист.
суп солянка мясная суждение контролирует