Рецепт: Творожная запеканка с ягодами (без муки)

Светик, спасибо за рецепт. Готовность определять деревяной зубочисткой. Манки, молока, сливочного масла масло должно быть мягким, 2 яйца. СПАСИБО, что поделились своим рецептом. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, я имею ввиду если вы будете печь запеканку в маленькой форме то и время выпечки будет чуть больше, до золотистого цвета, но время выпечки будет зависит от размера формы. Я в садик не ходила. Делала уже не один раз - результат всегда ОТЛИЧНЫЙ. По такому рецепту тоже попробую. СПАСИБО, что поделились своим рецептом. Решила попробовать ваш рецепт. Тесто можно делать с вечера, и оставить в холодильнике до утра. Как это ты в советское время от дет. У меня форма на 26, чем меньше форма, тем выше запеканка. Творога я всегда беру влажный творог, 100, процент жирности для меня роли не играет. Как только остыла, ни кусочка не осталось. А мне там нравилось. Готовую массу выложить в форму я форму всегда выстилаю пекарской бумагой, и не смазываю маслом для запекания. Пакетик Ванилина, яйца, молоко, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу так чтоб не было комочков, Приготовление: Творог, размягченное сливочное масло, сахар, ванилин выложить в чашку. Я в садик не ходила. По такому рецепту тоже попробую. У меня много рецептов творожных запеканок. Хочу угостить вас Творожной запеканкой, по вкусу она такая как давали нам в детском саду, с повидлом. А я сегодня запеканку делала, только по другому рецепту. Для нашей семьи я делаю двойную порцию, и нам онa нравиться в чуть тёплом виде, или когда совсем остынет. Очень просто и быстро, а главное. Саду давали не с повидлом, а именно с киселём. Светлана, готовила в воскресенье эту запеканочку. А мне там нравилось. Правда мы её ели с густым киселём. Делала уже не один раз - результат всегда ОТЛИЧНЫЙ. Светлана, готовила в воскресенье эту запеканочку. Оленька, очень надеюсь что нам давали одного вкуса запеканку. Очень просто и быстро, а главное. Оставить на 40 минут для набухания манки. Мне почему то запомнилось, что нам в дет. Светлана спасибо, сколько раз пыталась сделать вкусную запеканкукак раньше не получалось. Я помню эту запеканку с детского сада и летнего лагеря, только вместо повидла нам её поливали сгущёнкой, и я съедала в первую очередь верх этого вкуснющего блюда, где и была сгущёнка.
кaннеллони рецепт как