Борщ с фасолью

Зарегистрировалась специально чтобы Вас поблагодарить. Когда свекла будет готова, добавить к ней овощи с 2-х сковородок, хорошо перемешать и снять с огня. Варить еще 5 минут. Пока варится картофель, спассеровать на топленом или растительном масле очищенную и нарезанную тонкой соломкой свеклу можно использовать терку для корейской моркови с нарезанным на тонкие полукольца болгарским перцем. Следом добавить нарезанную кубиками капусту. Сегодня мы предлагаем вам рецепт очень сытного, питательного и полезного борща с фасолью. Картофель очистить, нарезать кубиками. Положить в кипящий бульон. Можно заменить свежую фасоль на консервированную, а мясной бульон на овощной. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Из мяса сварить бульон 1,5 часа. Сало нарезать на тонкие полосочки. Спасибо большое за рецепт. У меня терка трёт примерно как на корейскую морковку - так получается красивее. Фасоль на ночь замочить в холодной воде или часов. Обжарить на растительном масле вместе с пропущенным через пресс чесноком. Борщ получился как у бабушки, давно мечтала такой сварить. Варить столько, сколько указано на упаковке. Пока свекла тушится, делаем всё остальное. Пассеровать 5 минут, уксус, тушить 5 мин, томатную пасту и хмели-сунели, затем добавить сахар. Приношу извинения за некоторые не очень качественные фотки - почему-то иногда не срабатывает вспышка. У меня терка трёт примерно как на корейскую морковку - так получается красивее. Положить её в эмалированную кастрюльку и залить небольшим количеством бульона, поставить на огонь. Зарегистрировалась специально чтобы Вас поблагодарить. Спасибо большое за рецепт. В готовый подсоленный бульон опустить нарезанный на средние кусочки картофель, варить 35 -45 минут в зависимости от сорта. Очень-очень рада, что рецепт не разочаровал. Приношу извинения за некоторые не очень качественные фотки - почему-то иногда не срабатывает вспышка. Досолить и поперчить, если надо. Сало в супе не чувствуется, но оно ни в коем случае не должно быть старым - тогда почувствуется. Процедить, мясо отделить от кости, нарезать и отложить. Вытащить лук, перец, выкинуть. Как закипит, всё зависит от возраста свеклы, в среднем 30-40 минут, добавить сахар и уксус, перемешать и тушить на маленьком огне до готовности надо пробовать. Поставить на огонь бульон. Когда картофель сварится, фасоль, приправу, морковь ид, добавить все остальные овощи свеклу, мясо. Подавать со сметаной, некоторые едят и без неё. Подавать со сметаной, некоторые едят и без неё. Если не указано, в среднем она варится 1-1,5 зависит от размера и сорта, то пробовать. Вариться мясо, а я не знаю что приготовить, но по моему нашла подходящий рецептик.
ментально рецепт рыбник