Сахар + вилка = десерт! Рецепт сладкой ваты

Две из них нужно вертикально укрепить на кухонном столе, на расстоянии 20 см друг от друга. Возьми сахар, и помести все это в кастрюлю, воду, пусть её будет в три раза меньше. Мы не будем заливать раскаленный сахарный сироп в стиральную машину, разбираться в схемах и инструкциях и тратить деньги на импортные приспособления. В итоге должна получиться однородная масса, которая будет хорошо тянуться. Ты готов узнать секрет. Лучше сразу возьми три штуки, но об этом позже, потому тебе нужно будет на что-то наматывать сахарную нить. Третью обмакни в горячий сироп и води вокруг укреплённых вилок так, чтобы сахарная нить паутинкой наматывалась на них. Теперь нагрей смесь на медленном огне, постоянно помешивая, и дай остыть. Теперь можно наслаждаться нежным лакомством, приготовленным своими руками. Тогда самое время узнать секрет домашней сладкой ваты, вилка и желание, для которой тебе понадобится только 3 вещи: сахар. Повторяй эти операции минут 15, чтобы он не почернел, и смотри, чтобы сироп хорошенько выпарился. Для приготовления сладкой ваты существует специальный аппарат со множеством дырочек, через которые вылетает расплавленный сахар. Устройство вовсе не сложное, но вряд ли у тебя дома такой найдется. Не отчаивайся, если с первого раза не получилось. Много раз ты видел, как продавец сладкой ваты колдует палочкой над странным аппаратом и будто из ниоткуда появляется на ней желанное воздушное лакомство. Две из них нужно вертикально укрепить на кухонном столе, на расстоянии 20 см друг от друга. Теперь можно наслаждаться нежным лакомством, приготовленным своими руками. Умельцы выдумали около десятка, а может и больше, самых неожиданных способов приготовления воздушных ватных облаков. Приготовления сахарного лакомства и без специальных приспособлений. Будь осторожен с расплавленным сахаром, иначе можно получить ожог. Третью обмакни в горячий сироп и води вокруг укреплённых вилок так, чтобы сахарная нить паутинкой наматывалась на них. Когда рыхлый слой ваты будет достаточно большим, просто смотай массу в трубочку. Теперь вернемся к вилкам. Даже стиральные машины с центрифугой пошли в дело, не говоря уже об невероятных конструкциях по собственным чертежам. Есть гораздо более легкий, быстрый и дешевый способ полакомиться сладкой ватой. Теперь нагрей смесь на медленном огне, и дай остыть, постоянно помешивая. Будь осторожен с расплавленным сахаром, иначе можно получить ожог. В итоге должна получиться однородная масса, которая будет хорошо тянуться. Когда рыхлый слой ваты будет достаточно большим, просто смотай массу в трубочку. Прежде всего нужно отправиться на кухню и найти вилку. Повторяй эти операции минут 15, чтобы он не почернел, и смотри, чтобы сироп хорошенько выпарился. Не отчаивайся, если с первого раза не получилось.
логичным, что как приготовить овсяную кашу