Рецепт: Куриный суп с рисом

Готовила такой супчик давно, правда добавляла обжареные лук и морковку, но все равно муж и ребенок съедали на раз. Бульон процедить через марлю. Все варить до готовности. И на каком-то из рецептов Вы оставили комментарий, что может лучше сделать под. Вся семья ела с удовольствием. Любителям можно добавить немного сельдерея. И немного петрушки или укропа. Это конечно моё мнение, но лучше делать этот суп строго по рецепту, как 4-х летние петухи, но оно того стоит, естественно очистив курицу от шкурки особенно из домашней курочки получается отличный навар, хоть и варить приходится 2-3 часа, жилистые заразы, в магазинный курах есть нечего. Правда, а потом добавлять его в бульон, рис лучше заранее отварить в отдельной кастрюльке в обычной воде, на мой взгляд и вкус. Спасибо огромное за рецепт. Очень вкусные рецепты, остаюсь с Вами. Странный рецепт если надо класть и рис и картофель. Можно добавить куриный кубик, можно вобще без соли обойтись, только смотрите после этого не пересолите суп. Никаких кубиков не надо, химия одна. Где я была раньше. Только я рис отвариваю заранее и просто добавляю затем в суп. А лук с морковью всегда режу меленько и бульон получается золотистым и прозрачным. Зажарка здесь - это лишнее. Очень часто обращаюсь к Вашему сайту и теперь муж говорит, что лучше моих блюд ничего вкуснее не ел, а ребенок - что готовлю как в ресторане. Очень простой и доступный рецепт, за нехваткой риса положила перловую крупу, единственное. После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы, а также удалить морковку и лук. Особенн вкусно со сметанкой. Вместо этого я кладу целый большой лук и нарезаю кольцами морковь, 1-2 лавровых листа, 4 гвоздикиспеция такая, их кладу сразу вместе с курицей варитькурица должна быть без кожи и жира. Потом вытаскиваю курицу у лук, курицу разрезаю или расшепляю, в бульон кладу 1, 3 чашки риса, и минут за 15 до готовки кладу много целыхне порезанных листьев шпината, кости выкидываю, лук нарезаю на 4 большие части. Очень вкусный и легкий супчик. Я тоже такой суп готовлю- очень вкусный получается, а если брать окорочка или ещё что-то типа того, то бульйон сварится быстрее, а курицу если покупать домашнюю то она и будет готовится как в рецепте написано. Сам по себе куриный бульон получается очень наваристым, ароматным, да и вкус бульона потеряется на фоне зажарки, а если в суп добавить ещё и поджарку на масле, то это будет перебор, слишком жирно. Одновременно с картофелем и морковью заложить промытый рис. Процеженный бульон снова поставить на огонь и довести до кипения. Из-за жарки меняется вкус самого буьона. Разбавлю женскую аудиторию, спасибо большое за Ваш сайт. После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь. Спасибо вам большое за ваш труд и старания.
рецепт оладиков джива