Курица в маринаде, рецепты с фото на: 61

Для маринада: промыть и очистить овощи. Понятно что по вкусу, уксуса 0,5-1л, но мне нужно от чего-то оттолкнуться, сахара как я поняла нужно класть 0,5ложки. Рыбу я брала морского языка, вместо томатного пюре- томатную пасту Бондюэль мне она очень нравится, что в рецепте, а я раньше думала, а приправы положила все, что корица хороша только в сладких блюдах, ее аромат удивительно гармонирует с маринадными овощами, включая корицу кстати. Сейчас там ее перестали готовить, а тут такой заманчивый рецептик. Олеся, Zale, филе жарится примерно по 2-3 минуты с каждой стороны время зависит от интенсивности огня. Маринад получился отличным, а вот рыба не пропиталась и казалась почему-то сырой, хотя прожарилась 100%. Рыба треска получилась несколько сухой, хотя я все делала точно по рецепту. Есть несколько глупых вопросов: 1 Сколько приблизительно по времени жарится филе. Вообще в рыбе не я, не мой муж не очень-то разбираемся поэтому взяли первое попавшееся филе. Заливаю все 1, 2 стакана рыбного бульона и тушу на слабом огне минут 15-20. А потом потеряла рецепт, ура, благодаря сайту нашла. Очень нравилась рыба в маринаде, которую пробовала только в одной столовой. Вчера готовила Вашу рыбу. Сахар гасит кислоту томата и таким образом предоствращает изжогу. Дочка вообще рыбу не любит, а тут ела, за уши не оттащишь. Прокипятить маринад, заправить сахаром, солью и охладить. Что-то я как всегда многословна. Потом выкладываю слой рыбы и на нее слой полученного маринада и так чередую, последний слой - маринад. Олеся, спасибо вам за вашу работу. Сделала это блюдо на семейное торжество. Рыбу под маринадом готовлю давно, но чуть-чуть по-другому. Но зато обязательно с овощами прожариваю свежий перец болгарский, резаный соломкой. Я знаю немного другой рецепт этого блюда: обмакиваем рыбу сначало в муку, а потом в яйцо речную, только в муку и обжариваем рыба получиться очень нежной, одетая в яичную шубу. Возможно поэтому не пропитывается. Если не ошибаюсь, то рыбу надо потушить в маринаде, а не просто залить. Я его только что приготовила и, продегустировала, не дожидаясь семью. Спасибо Олеся за рецепт. Олеся, спасибо что поделились впечатлениями, Dyumovochka. Возьмите щепотку соли и посолите - попробуйте. Увидела несколько жалоб на сухость рыбы. Когда филе обжарено с двух сторон, я доливаю чуть-чуть воды и немного протушиваю примерно 3-4 минуты. Все рецепты, что ни пробовала с этого сайта - все получается вкусно и съедается быстро: P вот и эта рыбка - просто замечательный рецепт. Нельзя ли использовать уксус белый винный бальзмический. Если бы народ рыбку по этому рецепту попробовал, эта покупная горбуша потерпела бы фиаско. Puma правильное слово подобрала - потрясающее блюдо. Всем, кто сейчас садится обедать - приятного аппетита. Ложки, иначе будет приторно. Люблю готовить рыбу под маринадом. Может быть, больше воды добавить в маринад. Маринад готовлю также, только уксус и сахар не добавляю. Только сахар не добавляла, сладости от моркови оказалось достаточно. Кристи написала, что сахару нужно положить не более. Скажите пож-та сколько вы кладете уксуса. Сколько соли класть в маринад. Вчера готовила рыбу по этому рецепту. Я готовил раньше это блюдо, ингридиенты забыл. Следующий раз постараюсь приготовить до конца рецепта.
даосизм представляет собой рецепт спиртного коктейля