Тушеный кролик. Рецепты тушеного кролика. Как правильно

Большое спасибо Вам за рецепт. Отыскал это животное в количестве трёх целых тушек. Кролик был ооооооооочень вкусный. Ну, там по крайней мере я мясо увидел. Делала все строго по рецепту, получилось просто необыкновенно. Но, утром, вечером поставив в прохладное место, часов в 11 можно уже приступать к готовке. Кладём 2-3 листика лаврушки и 6-8 горошин душистого перца. Мясо нежное, замечательное блюдо. Разрубаем тушку кролика на порционные куски. А это еще один шедевр кулинарного искусства. Плюнул на всё и пошёл в магазин. Приготовила кролика по этому рецепту на Рождество. Мясо вкуснейшее, тает во рту, от кости отстает быстро и легко. Спасибо за прекраснейший рецепт. Кг очищенного веса. Но как говорится, чем пересолить, лучше недосолить. К тушеному кролику в сметане подают зажаренный крупными ломтями картофель. Винный уксус 7 процентов. Сначала я хотел затушить кролика целиком и выставить на большом блюде, потом отказался от этой идеи, но. Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений, работоспособность ресурсов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций. Сверху распределяем половину обжаренных луковичек и половину брусочков морковки. Сначала обжарить мясо 5-7 минут с одной стороны. После того, как мясо промаринуется, нужно слить маринад, протереть салфеткой каждый кусочек мяса и нашпиговать их чесноком. Я брал именно такой и французский. Ни в одном рецепте я не нашёл точных пропорций уксуса и воды, по этому экспериментировал сам. Он должен покрыть всё мясо. Старайтесь чеснок запихивать по глубже. И утятницы такой большой не было, да и готовлю в первый раз. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте. Каждый кусок натереть солью, перцем. Ох, про плохой вкус, жёсткое мясо и прочие лишности кролика, ну и наслышался я тут от друзей. Также кролика можно приготовить в чугуне в натопленной печи. Количество маринада определяйте сами. При необходимости долить воды или бульона мясо и овощи должны быть практически полностью покрыты жидкостью. Для точного объёма можно налить воду в уложенное мясо, добавить 1, отмерить стаканами, потом слить её, 12 уксуса и влить обратно. Кому как, но мне очень-очень нравится тушеный кролик с овощами. Дно утятницы выкладываем кольцами большой луковой головки и на них выкладываем первый слой мяса. У меня получилось 10-12 частей воды и 1 часть уксуса 7-ми процентного. Единственное, получился немного недосоленый, с солью не расчитала. После того, отправляем закрытую крышкой утятницу в духовку на 60-70 минут, как соус закипел.
вредна ли монтажная пена ментально преобразует