Сливочный соус. Рецепты сливочного соуса. Как правильно

Требования к этому соусу относительно просты: он должен быть достаточно густым, не слишком калорийным и идеально оттенять. После чего, вынимаем ложкой лавровый лист, который уже отдал весь аромат и вкус. Ингредиенты: Сметана 15 % жирности, 1 чайная ложка или по вкусу, 150 грамм, Сок лимонный концентрированный, Чеснок, Укроп, Соль, 3 столовые ложки, 2 зубца, 2, 3 столовые ложки, Перец черный молотый, Масло растительное, Сливки 25 % жирности, Петрушка - 2 ветки, по вкусу, по вкусу, Сахар, 150 грамм, 2 ветки alt, 2, 1. Ингредиенты: Сыр твердый, Сливки 20% жирности, по вкусу, Масло сливочное, 150 миллилитров, 200 миллилитров alt, 2 столовые ложки, Соль, 1-2 столовые ложки, Мука пшеничная, 1 чайная ложка, 1 столовая ложка, 70-100 грамм, Вино белое сухое, по вкусу, Перец белый молотый, Горчица готовая, Специя паприка молотая. Затем, кладем измельченный свежий укроп и все тщательно перемешиваем. Все тщательно перемешиваем деревянной ложкой. В особенности морскую, ароматную, почти без косточек, нежную. Для придания соусу густой консистенции его упаривают, либо добавляют сливочное масло. Смешайте лимонный сок, воду и сливки и упарьте их на слабом огне до 2, 3 первоначального объема. Определить свежесть сливок не так уж и сложно. Если молочный продукт начал портиться, то он приобретает горьковатый привкус. Политую белым соусом, обволакивающим небо и дразнящий легкой кислинкой, густым и тягучим. Соус для рыбы из сливок одинаково хорошо подойдет как к горячим, так и к холодным блюдам из рыбы, удачно подчеркнув те или иные вкусовые качества. Они обязательно должны быть свежими, иначе вы просто рискуете испортить блюдо. Соус отличается своей насыщенностью, нежностью и густотой благодаря жирности сливок. Берем пучок свежего укропа, моем его под холодной водой и слегка встряхиваем от воды. Во время хранения на поверхности соуса образуется пленка, чтобы этого избежать его необходимо переодически размешивать или на поверхность соуса выкладывать кусочек сливочного масла. Если при варке соуса вы добавляете в него какие - то ароматные приправы, то лучше его варить в закрытой посуде, чтобы он не потерял аромат. Соус для рыбы из сливок готов. Варим соус из сливок 3 - 5 минут на очень маленьком огне, помешиваем ложкой, чтобы сливки не пригорели. Продолжаем варить на маленьком огне, помешивая, пока масло не расплавится. Убираем кастрюлю с газовой плиты. Соус не отнимет у вас много сил и времени для приготовления. После этого вмешайте в соус холодное сливочное масло и дайте остыть. Впрочем, можно этого и не делать. И откладываем измельченную зелень в сторону.
как приготовить куринные ножки следовательно