Идеальный кекс (ГОСТ 1975г)

Возможно придется увеличить время до 1часа 10 минут, если у вас одна большая форма. Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Идеальный кекс ГОСТ 1975г, простой пошаговый рецепт с фото. Если Вам понравился рецепт идеальный кекс ГОСТ 1975г, то обязательно посмотрите эти блюда: Кекс с удивительно нежной текстурой. Добавить в масляно-яичную смесь. А там где промышленность, там и химические добавки для увеличения сроков хранения, и вкусовые добавки. В промышленных масштабах используется меланж - это яичная сухая смесь. Предлагает самые популярные рецепты: идеальный кекс ГОСТ 1975г. Должен получится ЗАВАРНОЙ КРЕМ. Рецепт образца 1975 года, пирожные, выпущенного Министерством Пищевой Промышленности СССР, взятый из Сборника рецептур на торты, кексы и рулеты. Но сегодня узнала, что когда переписывала рецепт в тетрадь описалась и добавила 180 г творога. Я нашла рецепт кекса 1975 года, только внесла свои коррективы, добавила свежую малину можно смородину, орехи, кукурузный крахмал можно картофельный, изюм, а именно: вместо маргарина использую сливочное масло, натуральное куриное яйцо. Стоит 70 рублей считайте сами, не дешевое, получается 350 рублей за 1 кг. Лучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: идеальный кекс ГОСТ 1975г, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях. Он получается воздушный, мягкий и ароматный, благодаря малине. ГОСТ в СССР разрабатывался для промышленности, когда продукция ставилась на поток. А что такое ГОСТ. С нами легко готовить. Пшеничную муку просеять 2-3 раза. Для приготовления кекса берите сливочное масло хорошего качества, обязательно мягкое комнатной температуры. Всегда получался очень вкусный. Поставить на нижний уровень духовки духовка хорошо разогрета до 180 градусов. Выпекать 45-60 минут в зависимости от размера формы. Вообщем огромное спасибо тебе за рецептик. Взбивать миксером 1 минуту, до однородности. Я брала масло сливочное, пачка 200 грам. Поэтому следовать ГОСТу не всегда правильно. Так и готовила все время Творожный кекс по госту. Катюш, не бойся делать на желтках. Пекла кекс по вашему рецепту больше пяти раз. Идеальный кекс ГОСТ 1975г, рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией. Творожный кекс я тоже пеку, но немножко по другому рецепту. Если используете силиконовую форму, то смазывать маслом не надо. Даже не могу представить себе чтобы масло отдавало воду. Скажите пожалуйста, от самого дорого до обычного, а потом перебивается и отделяет воду, взбивается максимум минутку две, масло которое у нас продается абсолютно любое, что масло надо очень долго взбивать, у вас в рецепте написано. На этом этапе смесь похожа на крем. Готовность проверить зубочисткой, она должна быть сухой. Добавить по одному яйца, каждый раз очень тщательно взбивая смесь. Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой, лишнее стряхнуть. Говоря сделано по ГОСТу подразумеваем хорошее качество. Если такая беда с маслом, думаю придётся взбивать одну минуту. Вот я хотела спросить как-то влияет то, что я не буду так тщательно взбивать, а просто смешаю все ингредиенты.
жизни понимает под рецепты наурыз коже