Рецепт: Оладьи из кабачков

Внешним видом напоминают картофельные оладьи, но гораздо нежнее на вкус. Если в доме нет хлебных крошек или крекеров, добавьте 1, 2 стакана муки. Если нужно ограничить количество калорий и сделать еду еще более полезной, запекайте оладьи в духовке или добавьте в тесто овсяные хлопья. Кабачки очень низкокалорийные, на 100 г продукта приходится всего лишь 20 ккал. Они содержат бета-каротин, витамин С и витамины группы, который идеально усваивается с растительным маслом, клетчатку, калий. По этому рецепту я готовлю оладьи в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Выкладываем столовой ложкой на раскаленное масло кружочки кабачкового теста. Хрустящие кабачковые оладьи да еще и с припеком. Приготовить можно сладкие и соленые, к завтраку и на гарнир. Или слегка отжать и положить в миску. А как приготовить кабачковые оладьи с чесноком и другими специями сейчас вам расскажу. Обжарить на среднем огне с двух сторон до румяного цвета. Даже начинающим хозяйкам не составит труда его приготовить. Оладушки из кабачков очень вкусные, особенно со сметаной. Муку просейте, добавьте к овощам. Кабачковые оладьи с творогом обязательно придутся по вкусу вашим близким, и особенно детям. Овощные полезные оладушки, можно есть и со сметаной, и с вареньем. Как и большинство блюд, можно готовить их в самых разных вариантах, оладьи из кабачков имеют базовый рецепт, освоив который. Взрослые и дети всегда не прочь ими полакомиться. Что может быть проще приготовления этих нежных, аппетитных оладушек. Кабачки для оладьев подойдут любые: и молоденькие цукини, и крупные, более зрелые. Перед подачей к столу поливаем кабачковые оладьи сметаной или майонезом и украшаем зеленью. Жарить следует на умеренном огне, это даст оладьям хорошо прожариться и не подгореть. Оладьи из кабачков рецепт с фото. Не забудьте про зелень. Как приготовить кабачковые оладьи. Если тесто получится жидковатым, то добавляем еще немного муки. Все тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Единственное, что хочется отметить, если вы будете использовать в приготовлении уже полноценно зрелые овощи, а все остальное по рецепту, то их следует предварительно очистить от твердой кожицы и убрать семечки. На сковороду наливаем подсолнечное масло и разогреваем. Отличный легкий овощной гарнир - оладьи из кабачков с чесноком, укропом и зеленым луком. Для приготовления оладьев из кабачков. Его можно отнести к разделу блюд на скорую руку. Подойдет любой твердый сыр, особенно вкусно получается с сыром Пармезан. Получаются пышные красивые оладушки. Подавать со сметаной или вареньем, на ваш вкус. Кабачковые оладьи готовятся очень легко и просто. Солим по вкусу и даем немного постоять, чтобы овощи пустили сок.
деятельности, как рецепт плова в домашних условиях